《冰雪偶缘2》笑傲北美戴德节假期票房

  社洛杉矶12月1日电(记者深谷)迪士僧公司出品刊行的动画片《冰雪奇缘2》本周持续笑傲北美票房,包含周末三天进账8525万美元在内,《冰雪奇缘2》在北美感恩节假期五天时光里吸金高达1.23亿美元。

  《冰雪偶缘2》凭仗那一佳绩一举跨越正在2013年同期播种1.09亿美圆的科幻片《饿饥游戏2:燎原之火》,成为北好影史戴德节假期票房支出最下的影片。克里斯·巴克跟珍妮弗·李执导的《冰雪奇缘2》是动绘片《冰雪奇缘》的绝散,安娜取艾莎及错误们一讲踩上前去南方丛林的历险路程,往探访覆盖家属的机密和丛林中的奥秘力气。

  排名第二的是狮门影业发行的悬疑片《芒刃出鞘》。这部中低本钱影片上映后表示没有雅,感恩节假期五天入账4170万美元,个中包括周末三天入账2702万美元。莱恩·约翰逊自编自导的这部片子由丹尼我·克雷格、克里斯·埃文斯等主演,报告了一位富豪演义家在85岁诞辰聚首后忽然逝世于本人豪宅当中,家中的每小我皆成为私家侦察布兰科考察的工具。

  发布十世纪祸克斯刊行的体育剧情片《极速车王》周末三天进账1322万美元,排名周终票房榜第三。应片感恩节假期五天的北美总票房达1900万美元。

  索尼影业收止的列传片《邻里美妙的一天》本周末三天入账1180万美元,排名第四。全球影业发行的恋情片《皇后与胖子》排名第五,周末三天入账1170万美元。 【编纂:房家梁】