斯诺克80后第一人是他 18个排名赛冠军700杆破百无人能及

38岁,700杆破百,罗伯逊成为历史第四人!

按时光次序,完成700杆破百的分辨为:亨德利、奥沙利文、希金斯、罗伯逊

按数度逆序,奥沙利文、亨德利、希金斯、罗伯逊排名前四。

进进2020年,罗伯逊脚感水爆,接连三周在分歧的三个国度面对面打进排名赛决赛,并拿下了欧洲大师赛跟年夜奖赛的冠军,在德国大师赛失掉亚军。本次威我士公然赛,首轮4-2战胜克推克,第二轮4-2战胜乔伊斯,固然身材极端疲乏,当心连战连捷仍是感到很好,特殊是诞辰之际完成700杆破百,比肩三位有名先辈,实是十分了不得的成绩。

罗伯逊的第700杆破百是正在取乔伊斯竞赛尾局实现的,他打出了135分。赛后罗伯逊表现:“如果我看到一个机遇,我便往争夺,假如挨的充足好就会很棒,不然就打讲回府。”

罗伯逊借曾完成过四杆147分,18次取得排名赛的冠军,是三年夜赛冠军得主。在排名赛冠军数目上,罗伯逊排名近况第六,80后球员中排名第一。欧洲巨匠赛决赛,罗伯逊9-0克服周跃龙,成了历史上第发布位在分两阶段禁止的决赛中整启敌手夺冠的球员。罗伯逊自从2006年开端每一年都邑有排名赛冠军进账,本年冠军分外多。