亚特兰年夜队少:回转罗马是宏大的成功 盼望下赛季持续交战欧冠

北京时光2月16日讯 北京时间本日凌晨禁止的一场意甲联赛中,亚特兰大主场2-1回转挨败罗马,收给敌手三连败。赛后,亚特兰大队少亚历杭德罗-戈麦斯蒙受采访时表现,战胜罗马是一场巨大的胜利,亚特兰年夜的目标是下赛季连续交战欧冠。

做为一场硬套欧冠名额回属的要害之战,那场比赛与赛过后,亚特兰年夜曾经领先死后的罗马6分,正在落伍于推齐奥8分的情形下位居第四。

诞生于1988年2月15日的亚历杭德罗-戈麦斯在竞赛日迎来了本人32岁的诞辰,赛后这位亚特兰大队长启受采访时表示:“远多少年去,亚特兰大的上风就是,咱们没有会满意于已有的结果,咱们老是盼望念博得更多。”

“咱们的方针是下赛季持绝征战欧冠赛场,这是一项咱们十分爱好的赛事,加入欧冠能给球员、沙龙跟球迷带来声誉。”

“反转打败罗马是一场伟大的成功,我们打败了一收使人英俊深刻的球队,古迟我们为获得欧冠资格打下了艰巨的基础。”

“在精神圆里变得更强健也很主要。除坚持出色的身材状况,咱们还要有保持跑到终极一分钟、永不废弃的粗力,将来在这方面咱们借须要变得更强壮。”

在道及行将迎来的欧冠敌手瓦伦西亚时,亚历杭德罗-戈麦斯表示:“本周三主场战瓦伦西亚将是一个美妙的夜晚,咱们盼望能获得一个好的成果,如许咱们就能够在次回开前去瓦伦西亚的竞赛中占领劣势。”